WordPress簡単移行後のログインできない 

• Unknown's avatar

WordPress簡単移行後へんな所を押して変更してしまったのか
    ワードプレスにログインできなくなってしまいました。。

ログイン画面でこちらが出て↓
    エラー: Cookie がブロックされているか、お使いのブラウザーで未対応のようです。WordPress を使うには Cookie を有効化する必要があります。

Cokkieの有効化をクリックして削除してしまったり回数制限を解除はできましたがまだログインできていません。

またパスワードをお忘れですか?をクリックしてメールに来たURLをクリックするとログイン画面に戻りこうなってしまいます↓

ユーザー名、またはメールアドレスを入力してください。パスワードのリセット手順が記されたメールが送信されます。

エラー: パスワードリセットリンクが無効のようです。以下で新しいリンクをリクエストしてください。

その下に

ログイン
    ←〇〇ブログに移動とあり
    移動できますが前と違う感じになっています。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

The blog I need help with is: (visible only to moderators and staff)

• The topic ‘WordPress簡単移行後のログインできない ’ is closed to new replies.